Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат деревенскийогурцы - 2редис - 1 пучок лимон - 1 сыр - 100 г зелень укропа - 1 веточка зелень петрушки - 1 веточка Суфле ореховоеорехи очищенные - 100 гсахар - 200 г яичный белок - 4 шт. сок лимонный - 1 ст. ложка ванилин сливки - 400 г или сироп фруктовый - 120 г Крокеты из сыраяичный белок - 6сыр сухари молотые - 1 стакан масло растительное для фритюра зелень для оформления Крем-брюле (2)яичный желток - 6 шт.сахарная пудра - 1/3 стакана сливки 30%-й жирности - 3 стакана ванильный сахар - 2 чайные ложки сахар - 1/2 стакана Мидии в кляремидии - 20яйцо - 1 молоко - 90 г масло сахар - 3 г мука пшеничная - 80 г лимон - 1/2 зелень петрушки соль «Сюпрем Дюглери»камбала - 800 глук репчатый - 50 г перец черный молотый - 1 г масло сливочное - 150 г мука пшеничная - 30 г помидоры - 150 г грибы - 300 г вино белое - 200 г бульон рыбный - 200 г зелень сельдерея зелень петрушки соль Крем с шампанскимжелатин - 1 столовая ложкаяйцо - 8 сахар - 1 стакан шампанское сухое - 2 стакана сливки взбитые 30%-й жирности - 1/2 стакана Салат «Провансаль» традиционныйсалат листовой разных видов - 4 пучкачеснок - 3 зубчика батон черствый - 1 ломтик масло оливковое - 4 столовые ложки портулак - 2 веточки кервель - 1 пучок уксус винный - 2 столовые ложки горчица острая - 1/2 чайной ложки соль перец белый свежесмолотый маслины - 12 Щука пароваящука - 1 щука (800–12овощи для отвара (морковь, лук, сельдерей, - 300 г вино белое сухое - 3/4 стакана лук репчатый нарезанный - 6 столовых ложек масло сливочное - 150 г сливки 20%-й жирности - 2 столовые ложки соль Плум-террин с кремом сабайонсливысахар для слив - 1 1/4 стакана, для крема - 1,5 столовой ложки цедра тертая апельсиновая - 2 чайные ложки сок ликер апельсиновый для слив 1/4 стакана, для крема - 2 чайные ложки вода - 1/2 стакана желатин - 3 столовые ложки орехи кедровые очищенные - 1/2 стакана яичный желток - 2 сливки густые - 1/2 стакана Торт фасолевыйяйцосахар для теста - 250 г и для глазури - 30 г фасоль белая - 200 г миндаль горький - 20 г сухари толченые (в том числе для посыпки формы) - 50 г джем кислый - 200 г ром Салат «Паради»помидоры спелые - 4фасоль стручковая зелень петрушки - несколько веточек яичный желток вареный - 2 сметана или сливки жирные - 1/2 стакана уксус винный - 2 столовые ложки горчица готовая - 2 столовые ложки масло оливковое - 4 столовые ложки перец черный свежесмолотый - 3/4 чайной ложки соль Фруктовый пирогизюм - 150 гкурага - 100 г яйцо - 5 шт. сахар - 200 г мука пшеничная - 130 г орехи измельыенные - 100 г молоко сгущенное - 1 банка сода - 1 ч. ложка соль - на кончике ножа Рыба по-парижскипалтус филе - 200 гмасло сливочное - 20 г масло оливковое - 40 г грибы свежие - 80 г лук репчатый - 80 г мука пшеничная - 10 г сметана - 60 г зелень петрушки - 6 г перец черный соль Фруктовый пряникмука пшеничная или ржаная - 300 гсахар - 700 г разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки ванилин цедра лимонная мед - 100 г маргарин - 50 г яйцо - 2 шт. гвоздика - 2 бутона корица кардамон молотый перец душистый - 5 г анис и бадьян - по 10 г орехи очищенные - 50 г инжир сушеный - 150 г чернослив - 20 г сахарная пудра - 250 г ром - 3 ст. ложки джем из красной смородины Хлеб архиерейскийяйцо - 2 шт.сахар - 40 г мука пшеничная - 40 г миндаль - 200 г изюм - 100 г инжир - 40 г масло сливочное - 20 г корица молотая Парфе лимонноежелатин - 1 столовая ложкасахар яичный желток - 6 яичный белок - 4 сок лимонный - 3/4 стакана цедра лимонная тертая - 1 столовая ложка сливки взбитые 30%-й жирности - 1,5 стакана Салат «Зеленый с белым»брокколи - 500 гперец черный горошком - 1/2 чайной ложки миндаль колотый - 50 г шампиньоны свежие - 200 г кориандр (семена) - 1 чайная ложка чеснок - 1 зубчик уксус , настоянный на травах - 3 столовые ложки специи перец крупносмолотый (белый, черный и красный) - 1 чайная ложка масло оливковое - 5 столовых ложек сахар - 1 щепотка соль Скумбрия, жаренная на решеткемасло сливочное - 50 гзелень петрушки и укропа, рубленая - 4 столовые ложки соль сок 1 лимона скумбрия филе - 600 г Яблоки по-французскияблоки - 4миндаль - 50 г изюм - 50 г сахар для начинки - 4 чайные ложки, для теста - 60 г корица молотая - 1/2 ч. ложки масло сливочное для начинки - 20 г , для теста - 120 г сахарная пудра мука пшеничная - 120 г творог соль - щепотка Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |